ACTITUDES Y VALORES DEL IDIOMA ESPAÑOL EN LA COMUNICACIÓN COMERCIAL - Kirilova Ivanova, Lyubov (Europa del Este Unida, 2021)
Las actitudes, creencias, costumbres, leyes, valores y tradiciones están atrapados en la cultura de la gente. La cultura también dicta su estilo de comunicación y cómo la gente produce e interpreta la información en las negociaciones comerciales. Las empresas globales dependen cada vez más de la eficacia de las negociaciones comerciales para su supervivencia y crecimiento. En el contexto del presente artículo se sitúa un estudio teórico de las dimensiones culturales y específicas de las características de la comunicación hispana. El propósito de estas dimensiones es importante porque estimulan la comprensión y la interacción efectiva en la comunicación. Enfatizar las características y los valores de la comunicación empresarial en la comunicación con los españoles, significa unas relaciones activas y relaciones de rápido crecimiento entre Bulgaria y España.