PARTIDOS POLÍTICOS Y MOVIMIENTOS SOCIALES: HACIA LA RECUPERACIÓN DE LA DEMOCRACIA Y LA POLÍTICA EN CHILE. A PARTIR DE LA EXPERIENCIA DEL 15 – M EN ESPAÑA - Moraga Gálvez, Lorena (Europa del Este Unida, 2021)
En el presente ensayo intentaremos llevar adelante una narrativa que dice relación con poner de manifiesto las nefastas consecuencias que para la democracia, la política y la vida de las personas en Chile y en otros lugares del mundo ha tenido la ideología neoliberal. Para lo anterior, hemos diseñado una construcción metodológica de exposición, que a nuestro juicio, pone los temas en un orden deductivo, de tal forma que los mismos relacionándose y yuxtaponiéndose entreguen una visión lo más clara posible sobre la temática.