BULGARIA ANTE LOS OJOS DE LOS FAMOSOS (PROMOCIÓN ONLINE DE BULGARIA) - Sotirova Atanasova, Tsvetanka (Europa del Este Unida, 2021)
El artículo presenta las nuevas herramientas de comunicación online utilizadas para informar e influenciar a los turistas que navegan por el ciberespacio. Internet es la principal fuente de información y tiene un inmenso potencial para llegar al público objetivo. Con el fin de construir una marca turística única y atractiva en Internet, utilizamos dos elementos clave: los nuevos medios (PR 2.0, publicidad en Internet, medios sociales, blogs turísticos, YouTube, Vbox7) y un diálogo continuo con una amplia audiencia que desea conocer nuevos lugares del mundo.