ENFOQUE ESTRATÉGICO PARA GESTIONAR LA ORGANIZACIÓN MODERNA - Chromy-Zhigalova, Temenuzhka Karolova (Europa del Este Unida, 2021)
En el contexto de la globalización de la economía, el desarrollo de una estrategia de organización moderna es un proceso complejo y multifacético, no se debe colocar en esquemas y algoritmos de rutina. Por lo tanto, la gestión estratégica, esto no son solo tantos tipos de actividades como una síntesis de conocimientos y habilidades profundas para anticipar la evolución de los eventos, para adaptarse a los cambios en el entorno y garantizar un desarrollo decente de la organización.